Не Пробуй Не Писать

Тасжанов Арман
Вдохновение:
Мария Бурцева "А я сотру в себе твои привычки"

 http://www.stihi.ru/2013/05/07/19

А ты попробуй не писать.
Про чай с утра и погоде.
Ты знаешь? Стоит лишь начать.
И это манит как наркотик.

Тетради мять и жечь тут не к чему.
Они как - парусник по глади моря.
А плед не греет, тянет лишь ко сну.
И по ночам былое на повторе.

Руби с плеча, сжигай до тла.
Но не пытайся все искоренять.
Противоречие - от холода и до тепла.
Просто пожалуйста - не пробуй не писать