Побудь еще хоть миг со мною

Александр Самир
Откроешь окна в сад весенний
И дом наполнит тишиной
Пред утром час уже последний
Останься миг еще со мной

Не уходи с рассветной мглою
Не разбивай хрустальных грез
Побудь еще хоть миг со мною
Ведь все другое не всерьез

Ты улыбнёшься словно тайна
Зовущих глаз извечный взгляд
Как будто это не случайно
Все мысли снова невпопад

Все карты спутало весною
И планов тоже больше нет
Побудь еще хоть миг со мною
День без тебя, как сотня лет….