Букет для Господа!

Людмила Павлючкова
Какое солнечное утро,
Плывут по небу облака,
И дышится легко,свободно,
И ветерок бодрит слегка!

И пение птиц,и неба чистота,
И сердце,наслаждается красою,
И жажда жить,любить,творить,
Когда ГОСПОДЬ,всегда с тобою!

Вот вышел в сад,наш пастор,Николай,
Взглянул на небо,нежно улыбнулся,
И стал молиться,с БОГОМ говорить,
И ДУХ СВЯТОЙ,души его коснулся!

В саду увидел,много он цветов,
Стоял и долго,ими любовался,
Вот,роза красная-Надежда,А роза белая-Любовь,
А роза розовая-Вера,а ДУХ,касался и касался!

Пионы-Гена и Максим,
Ромашка-Юлия,а Лена-орхидея,
Тюльпаны на цветочной грядке,
Два Юрия и два Сергея!

Фиалка-Люба,Вася-василёк,
А Леся-лилия,петуния-Валентина,
А Даша и Алёна-бутоны на ветвях у роз,
Людмила-сальвия,а Нина-георгина!

Виталий-гербер,Вика-хризантема,
Нарцис-Володя и Андрей,
Давид,Танюшка-колокольчик,
А Лида-белая сирень!

А наши Анютки-анютины глазки,
Букет получился,будто из сказки,
Наш пастор,цветы нежным взглядом обвёл,
Вдохнув аромат,положил на престол!

Собрал я букет,мой ГОСПОДЬ,для ТЕБЯ,
Цветы я растил, и лелеял любя,
Я каждым цветком,о мой БОГ,дорожил,
И этим ТЕБЕ,мой ИИСУС.я служил!

Цветов было больше,завяли одни,
Других,ветер сильный,просто сломал,
А эти цветы,устояли они,
Не испугались,ни бурь и ни шквал!

Дарю ТЕБЕ,ГОСПОДИ,этот букет,
За раны ТВОИ,и за КРОВЬ,и за КРЕСТ,
Надежда и Вера,Любовь,не умрут,
А в райском саду,вновь цветы зацветут!!!


















ц