У сердца моего...

Верона Шумилова
Что за диво в окнах!
                Что за чудо
Село на любимый мой цветок!
Яркий шар - оранжевое блюдо
Осветило милый уголок.

Здесь цветы... Здесь книги
                и три свечки,
Что послужат ночью мне...
                Альбом,
Полный тайн...
                И первая - о встрече...
Нет, не расскажу сейчас о том!..

Рядом фото...
                Здесь Вы не со мною...
Не со мной Вы...
                Ну и что с того?
Было то давно, где Вы с другою,
А сейчас - у сердца моего...
     ________________________