Муха с Вами - поз дно

Ива-Нов
Муха с Вами познакомиться хотела
И жужжала в ухо, песни свои пела.
Ласково заглядывала в глазки,
Очень уж хотелось в жизни сказки.

По преданию старинному из мухи,
Если побывает она в ухе
Левом человеческом причём,
А затем целуется со ртом,

Может чудо дивное случиться,
Удивительное что-то приключиться!
Хочешь верить? Верь! Да, во дела!
А! Не веришь? Превращается в Слона!
 13.05.2013. И*
 акростиш