Морит

Илья Изинидов
Снова морит. Желание лечь и уснуть.
Прямо вот здесь.. посреди бесшабашного бала.
Это стремление духа покинуть накроенное по лекалам..
Сон другой мир. Что не гнётся, в нём можно согнуть.