Суета сует... все суета...

Букреева Елена
Суета сует – все суета…
Вот начат новый день, мелькают лица,
В своих делах погрязнув, как всегда,
Мы забываем Богу помолиться.
Он же нас ждет, Долготерпимый Бог,
Когда к Нему мы постучимся в двери
И с просьбами, переступив порог,
Опустимся, с молитвой, на колени.
И Он придет на помощь, сей же час,
Неся с Собой от бед всех избавленье,
Коль Сына Своего отдал за нас –
Тем, кто покается, дарует Он прощенье.
Мирская жизнь – все это суета,
Давайте же не предаваться лени,
И помня кровь распятого Христа
Склонять всегда пред Господом колени!