В единственном числе

Саша Морозов
***
Пора отрезАть, пожалуй,
в наше прошлое след.
Скальпель тупой и ржавый,
только другого нет.

Из личных кругов ада
прочь – туда, где рассвет.
На выходе, правда, засада,
только другого нет.

То-то глумятся черти
и наяву и во сне.
Сердца лимит исчерпан,
только другого нет.

Вопрос задавать опасно –
а стоит ли знать ответ?
Чувство к Тебе напрасно…
только другого нет.
13.05.13.