День рождения кота

Регина Маскаева
Море...Просто кр-расота!
День рождения кота
Праздновали мы на пляже,
Ели торт из миски даже.
Ведь с котом у нас похожи
И хвосты и лапы тоже,
А живём в одной квартире
Мы под номером четыре.
Ну, а летом - всё иначе:
Отдыхаем все на даче.
И хозяева , похоже,
Любят нас, а мы их тоже.
До чего же нам везёт!
И со мной согласен кот.
Подарил ему очки,
Рыболовные крючки.
Для кота, как верный пёс,
Я в зубах открытку нёс.
На открытке под зонтом
Пёс и кот сидят вдвоём.
Море...Просто кр-расота!
День рождения кота!