Шестой совенок

Янина Миллиз
Уложила деток спать
Тетушка Сова.
Надо их пересчитать!
Раз – угу – и два.

Три, четыре, пять – угу!
Где малыш шестой?
Может, дремлет на суку
Озорник такой?

Принялась его искать
Тетушка Сова.
Заглянула под кровать
Раз – угу – и два.

Посмотрела там и тут,
А совенка – нет.
Но трясется почему
Старенький буфет?

Кто-то спит в буфете том,
Тетушка Сова!
Угостившись пирожком
Раз – угу – и два!