Уверен что это был не сон...

Павел Филюшкин
Уверен что это был не сон,
Глаза напротив стали откровением,
И сердце вновь забилось в унисон,
Живущее приятным мне мгновением.

Я знаю это был не сон,
Такие сны уже давно не снятся,
И я готов поставить все на кон,
Чтобы вернувшись улыбкой наслаждаться.

Приятно, это был не сон,
Реальность похожая на сказку,
И оставляя проблемы на потом,
Я одеваю романтическую маску.

Спасибо, это был не сон,
И мне достаточно всего лишь знать об этом,
Здесь не играют роли норма и закон,
Просто душа живет ее рассветом...