Люди тоже летают как птицы

Надя Лямец
Люди тоже летают, как птицы,
Только выше, над облаками.
В небе легче богам молиться
И родным любоваться краем.

Люди в небо летят сотнями,
Только мало неравнодушных.
Мало тех, кто с открытыми окнами
В небо рвётся с домов душных.

Люди тоже парят, как птицы
Только выше, над облаками
На крылах у стальной колесницы,
Рядом с тёплыми солнца лучами.