Несвобода

Данута Рексць
А мы с тобою, милый, будто по волнам!
То вверх, то вниз,- на скалы, то на облака…
Не зная каждый раз,  прибьет ли к берегам?
На смену эйфории жуткая тоска…

С ней переспать лишь,- и опять  забрезжит свет…
И настроение на плюс,  и чувств  прилив!
Совсем не важно, что  несем  полнейший бред,
Нам  в радость  всё! Что есть,  как есть,  тому, что жив!

Всё оттого, что любишь   сам, и что любим!
А чувство - зонт,  укрыл тебя,  что в непогоду…
Сквозь расстояния ты будешь им храним,
Боле всего мила мне эта «несвобода»!