Весна пробуждает

Лепта
Я весной на твой зов пташкой полетела.
На беду, знать, к тебе сердцем прикипела.
Пели нам соловьи ночи до рассвета,
Счастье розой цвело на исходе лета.
Но умолк соловей, лето охладело.
Может юность моя что не доглядела?
Ветры веточки гнут, гонят лист по долу.
Тропки врозь разошлись - не к родному дому.
Дробью в окна дожди, осень губит сказку.
Где бедняжка найду и покой, и ласку?
Но мороз-лиходей зря мне сердце студит.
Просто верю - любовь вновь весна пробудит.