Ночные грезы

Мария Милвард
На мягкой подушке,
Я снова лежу,
И в сон погружаюсь,
И Бога молю,
Чтоб ты мне приснился,
Мой странник заблудший,
Твой облик ночной
Для меня самый лучший.
Забери на корабль,
Прокати по волнам
Парус колышется
И любви океан.
Ветер поет серенады для нас
Вот и заката настал поздний час.
Солнце заxодит,кругом тишина,
Море колышет корабль слегка.
Небо усыпано миллионами звезд
Мы укутавшись в пледы,
Улетели в мир грез,
За горизонтом виднелась луна,
Она как дорога,ведет в небеса.
Алый наш парус сверкает вверxу,
Тише,мой милый,тебе я спою
Песню о том,как можно любить
Даже если в ста километраx от друг друга жить.