Мечта об отпуске

Алена Ефремова
Ах, отпуск, отпуск, отпуск!!!
Когда же это будет?
Забыться, улететь
От всех своих проблем,
Уплыть куда-нибудь,
Где просто можно будет
Ответить слову- "должен"
Чудесным словом- "нет",

Смотреть вокруг всегда
Счастливыми глазами
И открывать природу
В малейших  мелочах,
Увидеть даже то,
Чего сама не знаю?!
Ну и, конечно,- он,
Тот вечер при свечах!!!