тайна любви

Мария Милвард
Жизнь проходит день за днем,
Не знаю,будем ли вдвоем,
Или судьба нас не сведет,
Но знай,во мне любовь живет.
К тебе.
Как млечный путь она светла,
И разум сожжен уже дотла,
Одними чувствами живу,
Коль не увижу,то умру,
Не испытав серцебиенья,
Того,кого люблю я всей душой,
Постой!
Останься здесь,прошу!
Продлить свидание хочу,
И об одном лишь я кричу,
Чтобы растаял лед души,
И мне сказал ты: "Дыши"
Со мной.
И рухнул мир,
И все светло,
И все,что было до,
Ушло.
Остались мы с тобой вдвоем,
При свете фонарей.
Луна улыбчиво горда-
Она благословила нас.
О,сколько счастья в этот час.
По темным улицам идем,
Считая звезды под дождем,
Идем и любим все сильней,
И объясниться бы скорей.
Но и слова нам не нужны.
Читаем мы слова души.
Глаза в глаза,рука в руке,
Дыханье слышно в тишине.
Любовь не описать словами,
Ее лишь можно испытать,
Нам лучше говорить глазами,
Язык ведь так умеет лгать.
Мы лишь вдвоем на этом свете,
Где все давно предрешено,
Прижмись ко мне покрепче,слышишь,
Мы чувствуем с тобой одно..