бесы2

Леонид Беляев
Я и Сила Светлая?
Да в кромешном мраке?
А слова помогут
надавать по сраке
тем хвостатым тварям,
что вокруг кружатся,
что капканом да говном
под ноги ложатся,
чтоб не смог я сделать шаг
по дороге к Свету?
Может, то, что я пишу...
это Их советы?

Ладно. Сяду помолчу,
На Луну взирая.
Ножик старый поточу.
Не дойти до Рая...

            13 мая 2013 г.