13. 05. 13 Про стихи

Ирина Митянина
Иногда получается сухо, устало,
иногда достает каждый звук или взгляд,
но и в эти моменты гудят непрестанно
стая тысячи слов, совершая обряд.

Не пускаешь на волю – лишают покоя,
ровно после полуночи воют в висках,
и тенями пугают, паря надо мною,
или птицами шумными в сердце галдят.

Так и просятся, требуют выйти наружу,
видно, чтобы свой собственный путь обрести…
Отпускаю. Летите, раз вам очень нужно,
постарайтесь кого-то согреть и спасти.