Родительский день

Александр Юдаев
Пластмассовые цветы.
Фальшивые чувства с размахом.
Стоят в заблужденье кресты,
Чернеют намокшие плахи.

Наполненные уста.
Веселье пред вечности ликом.
И боль подыхает в кустах.
Назло несомненным уликам.

Прожжённые судьбы и дни.
Заржавленные ограды.
В толпе прозябаем одни,
И этому будто бы рады