Вены набиты химической грязью...

Эйджи
Вены набиты химической грязью,
Жестяную банку держишь в руке.
Бухаешь, здоровья своё не жалея,
Свой мозг разлагая в этой борьбе.

Калюжи из крови, разбитые руки
Уже лезешь драться, ты в пьяном бреду.
Не сможешь на этом ты остановится
Спирт и водяра тебя скоро убьют.

Тебе восемнадцать, ты хочешь убиться,
Когда было меньше, хотел ты напиться.
Попробовать это, ведь круто же пить
Здоровье своё, не смей ты щадить.

Подохнешь, всего лишь, не в этом проблема
Ты жизнь рушишь тем, кто рядом с тобой.
Сперва твоя девушка, потом семья, дети,
Страдают, ведь снова идешь ты в запой.

С тобой это будет, это есть в многих семьях,
Не слушаешь, ладно, деградируй, забей.
Хлебни лучше пива, закури и посмейся,
А после, по новой себе водки налей.

13.05.2013. (18:03)

Рецензируйте!^^