То лучшее, что я прочла сегодня... 13. 05. 13

Кариатиды Сны
Т А Т Ь Я Н А  Т Е Т Е Н Ь К И Н А

УТРО КАЖДОГО ДНЯ
(http://www.stihi.ru/2013/05/12/6199)
------------------------------------------


Несколько фраз твоих утренним шёпотом…
Каждое слово ловлю на лету.
А у дверей уже новые хлопоты,
Как часовые, стоят на посту.

Не забывай меня,
Не отстраняй меня,
Не растеряй меня
В хлопотах дня.

Снова по разным расходимся улицам,
Лишь телефон подаёт мне гудки.
Ах, неужели вся жизнь упакуется
В эти попутные наши звонки…

Не забывай меня,
Не отстраняй меня,
Не растеряй меня
В хлопотах дня.