Годы не красят

Голда Завадская
Годы не красят тебя и меня…
Нет былой страсти…
Поменьше огня…
Но,  мой любимый -  ты только живи!
Что буду делать без нашей любви….
Не сомневайся  - когда позовёшь,
Верную руку во мне обретёшь…
Верь,  что любовь не зависит от слов…
Слово -  и дело!...  вот это -  любовь!
Так что, любимый,  ты -  долго живи!....
Нет ничего выше нашей любви….