Порнография какая-то

Никола Борщов
Бабы бл_ди бестии голые
Продолжают спасать красотой.
Ну,  а мы под гормоном ведомые
В свою похоть, да с головой.
Но вот что-то в последнее времячко
Мне приелся из мяса бульон -
То ли совесть дотронулась темечка,
То ли к Богу иду на поклон…
13.05. 2013