Несвоевременность

Светлана Белянина
Я все еще тебя, прости, ревную,
хотя любви давно окончен срок...
Рассвет окрасил небо, знаменуя
несвоевременность и бесполезность строк.

Как жаль, что жизнь расставила преграды.
Но память о любви еще храня,
ты просто - будь! - мне большего не надо,
люби сильней - пусть даже не меня...