Мимолетность счастья

Влад Матин
Счастье - это ощущенье, миг которого проходит.
А в сомненьях нет прощенья, и  другое к нам приходит,
Упоенье жизнью прочит. Но и этого нам мало -
Мысль коварная нас точит, что чего-то не хватало.