Когда часы пробьют двенадцать

Дария Росс
Когда часы пробьют двенадцать,
Я скину мантию любви,
И превращусь в исчадие ада,
А ты малыш, беги-беги!

Я истерзаю твое тело,
Так чтоб никто не полюбил.
Я уничтожу твои чувства,
Чтобы не смог любить и ты.

Глаза твои я выжгу ядом,
Как ты сжигал мои мечты.
Я здесь богиня карнавала,
А ты лишь жертва сатаны.