Милосердие

Костик Безнамордников
О, милосердный Путин, слава Богу,
Что правите вы нашею страной!
Чинуши воровать здесь вволю могут
За вашею широкою спиной.

При этом, не боясь совсем расплаты-
Им на законы попросту плевать.
Руководят сегодня "демократы",
Друг друга неспешащие сажать.

А вы, к ним проявляя милосердье,
Лелея безнаказанности плод,
Прощая неуёмные "усердья",
России оскорбляете народ.

Так, окружённый вашею заботой,
"Соратницу" подставив, был таков
И перешёл на новую работу
Мерза... делец от обороны Сердюков.

Честнейшие Батурина с Лужковым
Гуляют на свободе до сих пор.
Не видно криминала никакого-
Раз с миллиардами, конечно же, не вор.

Чета не в меру шустрых экс-министров
(пикантен любопытнейший момент)
Пристроена помощниками быстро...
Коррупцию "крышует" президент???

Ворьё у власти, и его засилье
Отчизну душит липкою рукой,
А, некогда великая, Россия
Державою прослыла воровской.

Под грузом фактов, спудом аргументов,
Мыслишка присоседилась одна:
Ну, стоит выбирать ли президента?
Сходняк министров явит пахана...