Проказница-Весна

Валерий Новиков Либерио
Нас черёмуха пьянит,
Унося в любовь.
И соловушка не спит -
Будоражит кровь.
В ночке прячемся от глаз.
Не нужны слова.
Не увидят бабы нас -
Не пойдёт молва.
Поцелуи сладкие
Души горячат.
На любовь же падкие
Звёздочки летят.
Не подглядывай,заря,
Росами хвалясь.
Эта ночь прошла не зря,
Породнивши нас.
Эй,Весна-проказница,
Что же ты творишь? -
Ты,как мы,обманщица,
По ночам не спишь.