Чувства в ладошках

Леди Комильфо
«Дерзкая и красивая!
    Манит к тебе магнитом!
        Ты стала лучшей из тысячи
            Обыденных и знаменитых…

                Ты притягиваешь лёгкостью
                И палитрой эмоций чистых.
                Покоряешь улыбкой нежности
                И дурманишь взглядом лучистым.

                Ты – и Ангел, с небес сошедший,
                И моя коварная Ведьмочка,
                Ты загадочна и чертовски мила
                Моя Самая Лучшая Девочка!...»

Я поспешно в ладошках все строчки зажму…
Дочитаю потом…
Есть причина…

Звук раздался клаксона на улице….
Там
Ждёт меня Самый Лучший Мужчина…