Петлею злобы...

Иванычъ
Петлею злобы захлестни гортань!
Клыками правды - ребра на осколки!
И изрыгая площадную брань
Ты уподобься раненому волку.
С разбитых губ рубиновый ликер
Пьянит ничуть не хуже этанола.
Брось сожаленья в октября костер
Где неба брюха солнце распороло.
Лишь через ненависть придешь к любви
Испепеляющей и словно плеть жестокой
Дыханьем жарким в ухо: "Се ля Ви!"
"Добро пожаловать, дружок, в чертог порока"
Ты на колени сам покорен встать
Склонившись предо мной, забыв гордыню
Пусть устлана терновником кровать
Ты будешь рад терзаниям отныне.
Мы по бокалам разольем вино,
Наполнив легкие тоской марихуаны
И выйдем сквозь закрытое окно
И полетим в неведомые страны