Прошлого нет

Наталья Горелышева
Прошлого нет больше.
Холод из-за спины.
Жребий уже брошен,
Если хочешь – тяни,

Жизнь свою, как спичку,
Сломанную Судьбу.
Все со счетов спишешь,
Переживешь. Забудь.

Словно змея – кожу,
Прошлое с плеч скинь.
Выбора нет: сможешь.
Здесь только ты и жизнь.

Прошлого нет больше.
Странная боль в груди…
Что ты знаешь о боли?
Помнишь – «Просто иди»?

Ну? Обнули счетчик
Целей, обид, побед.
Будущее?.. О чем ты,
Если прошлого нет?