Может быть...

Виктор Рзянин
Вообще-то, писал на музыку.... могла бы получиться песня.
 * * *
Может быть, я уйду из города.
Может быть, я приду к тебе –
Синь очей золотые волосы
В этот день мне подарят солнца свет.
Я ворвусь в это лето первое.
Отмахнусь от иных забот.
Если раньше не то мы делали.
Пусть, сейчас, будет всё наоборот.
Тишина опустилась в комнату,
в темноте огонёк свечи.
Если бы…
Что о том без толку-то?
Обними меня и молчи. Молчи.