Добрый день!..

Айлин Аннадынч
Добрый день! А может, вечер, ласковый рассвет?!
Где ты, милый? Я не знаю, много прошло лет…
Помню нежный взгляд последний томных твоих глаз.
Тебе грустно, и мне тоже… Все в последний раз…

Понимала, что так скоро я уйду навек,
Что ты самый в этой жизни близкий человек.

Не осталось даже фото в память о тебе.
А зачем?! Ты лишь страница в книге о судьбе,
Лепесток, опавший с розы, алой будто, кровь.
Боль в сто раз сейчас сильнее, чем тогда любовь.

Буду думать о нас вечно, сколько буду жить.
Те счастливые моменты не смогу забыть.
Вечно, милый, помнить буду ясный свет в глазах…
Тучи скрыли мое солнце… И лицо в слезах.

Мы расстались, не прощаясь, я без слов ушла.
Разлучила нас навеки ночь, сгорев дотла.

Было грустно, больно, плохо, там я умерла.
Так хотела я остаться, но уйти смогла.
Я теперь смотрю на море – в сердце пустота.
Волны боль мою запомнят раз и навсегда!