Стон и смартфон

Людмила Чукрей
Буря мглою небо кроет.
Моя мысля землю роет.
Я иду по улице,
За мною бегут курицы.

Сыплю я им семечки,
Думаю о времечке.
В руках моих смартфон
От фирмы Аппель.

Джобс – его создатель,
И очень чуткий он.
Иду и слышу стон,
Стон, стон, стон повсюду!

Мне нету от него житья!
Россия, матушка моя!
Я слышать не хочу, не буду!

А куды мне  от него деваться?
Мне с энтим надо разобраться!
Вопрос, ну очень интересный!
А виноватый  Джобс, конечно!

Я умоляю, Стивчик, милый,
Забери ты энти «смарты» из России!

Да, еше, какой то Чупакабр
Нас подключает на 25 кадр!
Влезает в наши файлы мозга,
А мы тупы и равнодушны,

Хоть сыпь на попу розги!
Все вытерпим, тщедушные!

Стив, это  ЦРУ работа!
Так наказать мне их  охота!
Буря мглою небо кроет.
Моя мысля землю роет.