Тебе мой солнечный ветер

Алексей Петров-Странник
Строчках слились воедино
И любовь и доброта.
Дружба в них заговорила,
Стихотворная строка.

Мне б увидеть ту девчонку,
Для которой я пишу.
Подарил бы я ей сердце,
Заодно свою руку.

Ой! Головушка кружится,
Спотыкается нога.
Сердце рвётся и стучится,
Знать любовью зацвела.

Я влюблён тебя девчонка
И на веки пленник твой.
А теперь скажи дружище,
Что ты сделаешь со мной?

Что-то я разговорился.
Все секреты рассказал.
Что в моей душе творится,
Я вам выше написал.

 П.С.

Ах! Ты светик мой Светлана.
Лучик света дорогой.
Жду тебя я утром рано,
Ты являешься звездой.

Той звездой далёкой, тайной.
Безнадёжною звездой.
Красотой необычайной,
С тёплой, нежною душой.