Лене

Вальтер Раум
Ты не скучай по вздохам и упрёкам.
В бокал судьбы любовь свою налей.
Встречай рассвет горячим поцелуем.
Дыханьем страсти утро ты  согрей.

Тебе не двадцать - что же нам поделать !
И я не отрок , чтож  о  том  тужить .
Клялись в любви с тобою мы когда-то,
Так с той любовью надобно и жить !

В болезнях, горестях, страданиях и муках
Хранить  любовь  обязаны  с  тобой .
Ты вспоминай про наш "медовый месяц".
Отбрось пустое - утром встань и пой !

И будет мир, как прежде улыбаться.
Любовь и счастье  об  руку   идут.
И мы опять с тобой - жених с невестой,
И нас амуры под венец весной ведут.