До сих пор...

Галина Дьячкова
    До сих пор я во сне тебя вижу.
    До сих пор острый взгляд твой ловлю.
    Мне казалось, тебя ненавижу.
    Нет. По - прежнему сильно люблю.

    Да,такая моя видно доля,
    Что любовь до сих пор не унять.
    А была бы на то моя воля,
    Не позволила б женщин менять.

   Оставлял ты в душе отпечаток,
   Но любил ты всегда лишь себя,
   И менял женщин ты, как перчатки,
   Никогда ни одну не любя.