Утро

Гуд Бай
/зарисовка/



Так призрачно утро...Седые туманы
Спустились над кромкой уснувшей мечты.
Слились воедино фантазий обманы,
И счастье - притворное до дурноты.
Холодный и тихий в объятиях смерти,
Ему не привидится солнечный свет.
И больше не станет мечтать он о лете,
Поскольку его, просто-напросто, нет.
Тот омут манящий блаженством объятий,
Где бледных кувшинок щемящая грусть.
Как много обманчивых в жизни понятий,
А верить ли им - я судить не берусь.