Серебристый ёжик...

Мурзёпа
Серебристый ёжик
Головы моей,
Как в лесу дремучем –
Посреди людей:
Сам себе хозяин,
Сам себе слуга...
На закате - в норку,
На рассвет... в луга.
Так и жизнь проходит –
Чередою дней...
Всё печальней ёжик
В голове моей.