Классный руководитель!

Алексанчик Пушкарёв
Надежда Витальевна
Вы наш классный руководитель.
И уроки... все Ваши
Как путеводитель...!
Биологию жизни
Открыли Вы нам.
Мы поэтому стали,
Развивать себя каждый сам!
Вы развеяли в нас,
Иллюзии детских лет.
Ваш учительский глас,
Был как радужный свет.
И он нам помогает
Препятствия все пройти.
Мы безгранично Вас уважаем!
Вы помогли нам свой путь найти!