Ревность

Макс Мартини
Мне плохо без твоей любви
Который день я все страдаю
Умом наверно понимаю
Но сердце рвется из груди.

Я не хочу тебя терять
Мне без твоей улыбки тесно
Могла ты стать моей невестой
Но мы расталися опять.

Прости меня я виноват
Дурная ревность обуяла
Я ведь звонил но ты сказала
Что улетаешь в Волгоград.

Ведь я не знал бывает так
Отец живет другой семьею
А я здесь с ревностью такою
Опять все порчу как дурак.

Меня надеюсь ты поймешь
И будет все у нас как прежде
Но я молюсь одной надежде
Что ты назад ко мне прийдешь.