Телесные узы, послушная кротость...

Денис Хаустов
Телесные узы, послушная кротость,
Волнующий контур изнеженных губ.
К потворству инстинктам влекущая пропасть,
Невольность движений распущенных рук.

Несдержанных мыслей порочные связи,
Ретивая страсть в столкновении нас.
Двух душ притяженье в мирской ипостаси,
Бессмысленность слепо проглоченных фраз.

На плотскую исповедь устланы тропы,
Изогнутость линий, тепло наших тел.
Тугих голосов монотонные ноты,
Глазами друг друга незримый расстрел.

Безбрежная тяга, крушащая грани,
До боли в спине крепость сцепленных чувств.
Свобода от плотно стесняющей ткани,
Твоей льстивой кожи незыблемый вкус.