Как в раю

Ад Сор Бент
Я очень рад. - Надув  шары.
К аллеям  узким, в  сад  дурдома
Под ручкой  звездного  синдрома
Шибать волшебные дары.
В среде божественных явлений
Народ  играет страстно роль.
Есть   унитаз для личных мнений,
Кто первый занял, тот  король.
Прибиты стрелки в направления;
Жизнь в распорядок, в благодать,
а так-же  службы чтоб послать
Себе  на жопу приключения.
Трепещет все, все так условно
И мозги все ведь правят ровно.
Сосу я  лапу  здесь  свою
Ядъ аллилуйя! -Как в раю!