Эх, натру я вам частушек

Большаков Алексей
Эх,  натру  я  вам  частушек:
И  простых,  и – с  ветерком.
Эх,  потрогаю  подружек –
И  рукою,  и  «дружком».
.
Я  б  с  тобой  захороводил
И  покушал  водочки.
Жаль,  твоя  харизма – сбоку,
А  не  по  серёдочке.
.
Так  ногой  притопнул  гулко,
Обхватил  меня  рукой.
Жаль,  что  это – лишь  прогулка,
Жаль,  что  ты  тут,  не  другой.
.
У  твоей  подружки – ножки!
У  моей  подружки – грудь!
Нам  скрестить  бы  их  немножко.
Или – так  уж,  как-нибудь.
.
Обними  меня  за  плечи.
Посмотри  в  глаза.  В  глаза!
Где  болтался  целый  вечер?
Где  заначки  полтаза?!

Папка 21-1 - частушка - 17