слово и дело

Леонид Беляев
Слова - три звёздочки ня!
Говорят много!

Не веришь в меня:
Жизнь - Дорога!

Не веришь словам?..
Веришь делу???

Дела - три звёздочки ня!
Слова - Дело!

        1987 г.



P.S. коньяк какой-то получился.