Деревенька

Лена Василек
               
                ст. и муз. Лены Василёк

Маленькая деревенька за горой,
Мы туда с тобой поедем, милый мой,
Никогда не будем ссориться с тобой,
Потому что все печали за горой!

Припев:
              В золчёной церкви нас с тобой венчали
              Перед богом и перед людьми.
              Пополам обиды, пополам печали,
              Век в согласьи, да в любви!

Я перины, да подушки распушу
И с тобою рядом тихо посижу...
Никого к тебе я близко не пущу!
Ты меня за всё прости, и я прощу!

Припев.

Пролетают наши годики, года,
Только это всё не горе, не беда!
Будем мы с тобою рядышком вдвоём
И на этом белом свете и на том!

Припев.