***

Латыпов Артем
О каждом из вас,
Из ваших же уст,
Я слышал клеветные речи.
От тех кто в глаза
Улыбается вам,
И руку вам жмет
При встрече.
Вздохните же воздух
Возле себя,
Он весь пропитался ядом!
Травите других,
А не меня.
Мне ваших улыбок
Не надо!

12.05.2013