Погадай-ка, цыганка, на картах...

Елена Михайлова-Самара
Погадай-ка, цыганка, на картах,
Разложи мне веер надежд,
Чтобы не было в сердце страха
От проигранных в жизни побед,

Ты соври мне о самом заветном,
О любви, той, что скоро придет,
И о боли, что вдаль унесенная ветром,
Никогда меня не найдет.

Ты прочти по руке моих линий
Всю судьбу от рожденья и до…
Не молчи перед женщиной сильной,
Ведь сломить меня никому не дано.

Погадай мне, цыганка, на картах,
Я, конечно, поверю тебе,
Пусть пальто твое в драных заплатках,
Но латаешь ты дыры в душе.