В чужой квартире...

Элина Черухина
В чужой квартире я спала
И сны чужие видела.
Меня вчера любовь спасла,
Чужая боль - обидела.

Вчера почувствовала вновь
Тебя во мраке ночи,
И снова захотела жить
Я очень-очень-очень!